Главная
 Дипломы и Сертификаты
 Контакты (где купить?)
 Бизнес. Почему Neways?
 Полезно знать!
 Услуги Клуба Здоровье
Здоровье можно купить...
Идеальные ногти для современной жизни
Беременность - важный этап в жизни женщины!
Косметика: за и против
Забота о детях
Специально для женщин
Бизнес и Neways
Тайный мир паразитов/Биохакинг
Утверждения врачей о здоровье нации в целом и продукции Neways
Уникальная продукция Neways
Красота и здоровье ВОЛОС
Похудение и контурирование фигуры
Ароматерапия doTerra/Neways
Доктор Айболит
БИОХАКИНГ
Фитнес и СПОРТ. АНТИДОПИНГ Antidoping Centre.
Показания к применению и профилактика заболеваний Neways
Чистота и порядок в Доме
Благородная миссия Neways
Гигиенические прокладки Lady PRO - высшее проявление заботы о Здоровье!
Опыт применения Neways в практической медицине
Новости

2013-12-18 - Новинки НьюВейс

2013-12-18 - Спец предложение: Новый Год в Таиланде

ЗНАКОМЬТЕСЬ - D-ZIME



Реклама сопровождает современного человека повсюду. Самого безучастного проймет и заполнит ячейку в его и без того замутненном сознании информацией «что?», «где?», «куда?» и «зачем?». И если кто-то у нас порой качественно жить не хочет, реклама расскажет ему о здоровом образе жизни: без запоров, радикулита, бронхита и опасности переедания, предложив, например, ферменты.
 
И вот результат — уважающий себя человек в гости или на банкет без таблеточки «Фестал» или «Мезим» не отправится. А иные радушные хозяева и сами к обильной закуске гостю ферменты предлагают.
 
Так что же это за чудесные вещества — ферменты, по всем показателям улучшающие жизнь нашего организма?
 
В практическом отношении они известны подавляющему большинству людей как вещества, участвующие в процессе пищеварения или улучшающие его, если принимаются дополнительно в качестве различных ферментативных препаратов. С научной точки зрения ферменты относятся к белковым соединениям сложной органической структуры, которые катализируют метаболические реакции в любой клетке живого организма — от одноклеточных микроорганизмов до высших животных и человека. Таким образом, три с лишним тысячи ферментов в нашем организме не только переваривают пищу, но и участвуют в построении ДНК, являются антиоксидантами, как супероксиддисмутаза, снижают воспалительные процессы, усиливают иммунитет и сражаются с раком.
 
Протеолитические ферменты, которые переваривают белок, пользуются особой славой. Многолетние исследования, проводившиеся главным образом в Германии, показали, что эти ферменты могут способствовать излечению таких заболеваний, как артрит, недостаточность иммунной системы, панкреатит и последствия сложных травм.
 
В рамках эволюционного процесса ферментативные реакции оттачивались с точностью часового механизма, и мудрая природа предполагала одаривать организм человека дополнительным источником природных энзимов — ферментов из натурального питания, прежде всего растительного происхождения. Таким образом, жизнь организма строилась на основе гармоничного равновесия между его собственной средой и окружающим пространством. Древние китайцы сравнивали желудочно-кишечный тракт с «обогревательным котлом». Это источник энергии для клеток нашего тела, необходимый уровень поступления питательных веществ, а также барьер для ядов и токсинов. Прекрасное пищеварение — отменное здоровье.
 
Большинство традиционных диетологов, оценивая адекватность питания человека, прикидывают содержание питательных веществ в потребляемой пище и после этого начинают складывать полученные цифры. Они исходят из допущения, что люди усваивают все, что съедают, а это далеко не так. В рационе жителей развитых индустриальных стран преобладает главным образом обработанная пища, и даже если сегодня в наших условиях рынки и магазины пестрят обилием овощей и фруктов, мы, к сожалению, не можем иметь гарантии их свежести. Такой образ питания приводит к перенапряжению органов пищеварения и развитию дегенеративных процессов. Редкий человек в нашей жизни может сегодня похвастаться здоровьем пищеварительной системы. Показателем можно считать и мощное развитие индустрии фармпрепаратов ферментативного содержания.
 
Биологически активные добавки, источником которых являются натуральные растительные компоненты, уже достаточно прочно занимают нишу в экологии питания. Это особая культура, которая сегодня является определенным уровнем сохранения жизни и здоровья в условиях стремительно меняющегося экоса.
 
Высокотехнологическая натуральная биодобавка D-Zyme является ярким представителем современного поколения подобных продуктов. Стрессы, напряженный образ жизни, болезни, избыточный вес, а также процессы старения организма могут быть скорректированы благотворным влиянием ферментативного состава D-Zyme. Содержащий множество пищеварительных ферментов и трав D-Zyme облегчит усвоение основных питательных веществ, поможет восстановлению нормального энергетического уровня.
 
Часто ли на нашем столе оказываются ананас, манго, папайя? Об уникальных свойствах экзотических фруктов и овощей многим жителям средней полосы неизвестно в силу отсутствия их в нашем климате. А именно ананасы содержат драгоценное вещество — бромелайн. В D-Zyme этот натуральный энзим, способный обрабатывать белок, попадает из стебля ананаса. Помимо своих прогеолитических свойств бромелайн оказывает потрясающее действие на сосуды, снижая воспалительные процессы.
Папаин из другого тропического фрукта — папайи также является прогеолитиком и гидролизует белки и полипептиды, превращая их в аминокислоты и пептиды, которые легко усваиваются.
Диастаза солода способствует расщеплению крахмала и декстрина. А, как известно, именно крахмалистая пища составляет основной компонент рациона среднестатистического человека. В D-Zyme содержится уникальный фермент — целлюлаза, которая не синтезируется пищеварительным трактом человека. Целлюлаза повышает пищевую ценность фруктов и овощей, помогая переварить растительные волокна.
Глюкомилаза расщепляет мальтозу и другие олигомеры до глюкозы.
Инвертаза (сахараза) превращает сахарозу (сахар-рафинад) в мономеры — глюкозу и фруктозу.
Протеаза как природный экзим встречается в турецких бобах, сое и пшенице. Способствует расщеплению белков. Уникальной способностью протеазы является возможность расщеплять белковые капсулы патогенных микроорганизмов.
Амилаза, источником которой являются бананы, капуста, яйца, грибы, мед, рис и пшеница, расщепляет крахмал.
Липаза необходима для расщепления жиров до жирных кислот. Процесс очень важен в программе снижения веса.
Лактаза, с отсутствием которой в организме многих людей существует непереносимость молока, преобразует молочный сахар в мономеры — галактозу и глюкозу.
Фосфатаза участвует в процессах утилизации энергии. Дефосфорипирование — основной момент метаболизма некоторых веществ.
Использование приправ, столь известных в ве-дической кухне, усиливает благотворное действие D-Zyme на все отделы пищеварительного тракта. Имбирь, куркума, фенхель, кайенский перец способствуют выделению желчи, снятию спазмов, устраняют метеоризм, тошноту и оказывают стимулирующее действие в целом на уровне всей пищеварительной системы.
 
Состав D-Zyme уникален по своей естествен-ной природной активности. Дает возможность оздоровления и омоложения всем функциям организма человека. Его применение как биодобавки показано всем взрослым людям, которые стремятся к здоровому образу жизни. Его использование допустимо и для детей при условии существующей ферментативной недостаточности.


2007-04-29